Приходим мы - в Храм, отрешившись обдумать
Дела и поступки, моленья свои -
Когда, накопив их немалую сумму -
В нём ищем прощение, верим любви
С которой ОН всех здесь встречает привычно;
...Надеемся, что не исчезнем во тьму.
И ждём понимания, просим о личном
Доверившись, сердцем - Ему одному...
Мерцающий свет облегченье приносит
Пусть в горе вновь, в радости, либо во мгле.
...А путь, всё короче, в прохладную осень;
В холодную зиму на грешной земле. |