- Март. Спешат за ветром тени.
- Жарки солнышка лучи.
- Солнце греет всё сильнее,
- Плачет снег, бегут ручьи.
- Где-то слышен птичий говор.
- В небесах гремит орган.
- Просыпается весь город-
- К нам приехал балаган.
- Всё смешалось, всё кружи'тся!
- Яркий снег и жаркий день,
- Блики солнышка на лицах,
- В душах- оттепель, капель.
- Бойко дует свежий ветер,
- Надувает паруса,
- В море ласкового света
- Мчится город в небеса.
- 2005 год
|