Представь как стынет правда на ветру,
Почувствуй тишину уединений,
Как ярко пишет совесть по холсту,
Где правильность обдуманных решений ...
Где грань инстинктов, там всегда порок,
Адреналином закипят просторы,
Не забывать всего один урок,
Когда потопом восставало море!
Огонь смятений разжигает кровь,
Пустыня жизни снова оживает,
И никогда не меркнет лишь Любовь!
Она одна нас к жизни побуждает!
Опять уйдешь, забудешь кто ты есть,
Проснёшься серым пеплом рано утром,
Ты человек и твоё место здесь,
Тебя несёт течением попутным...
Очнись скорей от призрачного сна
Взгляни, порадуй небом свою память,
Пусть прелестью воскреснут времена,
И каждый кто ушёл для нас восстанет...
Огонь смятений разжигает кровь,
Пустыня жизни снова оживает,
И никогда не меркнет лишь Любовь!
Она одна нас к жизни побуждает! |