- Здравствуй, природа, родная, свободная!
- Вновь я под своды твои прихожу.
- Своды высокие, светлые, ровные,
- Здесь я покой и приют нахожу.
- Солнечный луч уходящего лета,
- Ярко сверкающий рыжей корой.
- Сосны-атланты, смотрящие в небо,
- Реют высоко зелёной главой.
- Крепкие ветви, держащие небо,
- Этот сияющий свод голубой...
- Мир вам, могучие, долгие лета
- Стражам, хранящим заветный покой!
- 17.09.12
|