Очередной унылый день,
И солнце как-то светит тускло.
Передвигать ногами лень,
Одна надежда на искусство.
Быть может мысль ко мне придёт,
Наперекор разбитым нервам.
На крыльях совершу полёт
Навстречу будущим шедеврам.
Я напишу про доброту,
Доверие и поцелуи,
Сердец влюблённых чистоту.
Воскликну громко: "Алилуйя".
Но что-то делаю не так,
Шедевры спят, пропали мысли,
В башке какой-то кавардак,
Наверно, мысли все прокисли. |