Понемногу меняются горы,
Красно-желтым становится цвет.
Начались между тем разговоры,
Снежной будет зима или нет?
Потихоньку заходит к нам осень,
Вдруг заметно короче стал день.
Между делом возникли вопросы,
Не пора ли сесть на бюллетень?
Собрались перелётные птицы,
Из шкафов достаем свитера,
Осень робко в калитку стучится.
Холодов наступает пора.
|