Стихотворение «Абажур »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 162 +1
Дата:

Абажур

Закат был холоден и хмур, 
Плыла луна в тумане белом,  
И низко облако висело, 
Светясь над ней, как абажур. 

И, оставляя яркий след, 
В белёсой мгле порою поздней, 
Полночные летели звёзды, 
Как мотыльки, к нему на свет... 
 
Реклама
Обсуждение
     07:21 30.09.2024 (1)
Они кружили вальса тур,
Порой срываясь нам под ноги,
Ах этот белый абажур!
Когда создали его Боги?
     17:19 01.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама