Яркая вспышка в глубинах сознанья -
Нерв растревожен. Глумиться над нищим?
Есть ли надежда в истоках признанья?
Надо ли верить всему, что мы пишем?
Ангелы в небе над нами смеются.
Слово однажды утратит значенье.
Только ли слёзы в финале прольются
Очень красивого блиц-увлеченья?
Ласковым словом попробуй согретЬ* -
Край одеяла надежды приподнят.
Очень любовью легко заболеть,
Грамоту эту учил не сегодня.
Лёгкой тропа через время не будет.
Уличный пёс, но весьма благородный,
Песню зимы никогда не забудет -
Яркие сказки январской погоды.
Прелесть неистовой похоти ветра
Очень сомнительна - в буре воспитан.
Нас окружает мелодия ретро,
Я этой музыкой нАсквозь пропитан.
Лучше ли стали мы, нежели были?
Время изучит следы многоточья.
Свет не погаснет от прИгоршни пыли,
Ёмкость душевную пОлнит источник. |
Послесловие:
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нектар любви горчит с годами сильно очень,
И высыхает в рюмке за короткое мгновение…
Учеными срок «химии» определен, он точен!
Но все же в душах наших сеет он сомнение.
Все потому, что верить мы готовы впредь,
Нутру израненному не дано переболеть!
Иосиф Латман
Всё, что нас губит
И всё, что нам мило, -
Время не судит -
Всё уже было...
Галина Шатько
Все повторяется в этом мире,
Люди меняются, грустно ли лире?
Кто его знает, разное время,
Люди другими становятся, веря,
Только по-прежнему будет все здесь,
Все повторяется, истина, лесть.:)))