Моя Россия Там, где плачут вдовы.
Моя Россия там, где бедный наш народ.
И не Россия мне, где оборотни прАвы,
Где скачет по Кресту рогатый хоровод.
Смеётся ад. Но Небеса рыдают.
И благовест далёкий доносит тихий стон…
Звонят колокола, и с журавлиной стаей
Уходят павшие в свой новый светлый дом...
11.09.24г.
|