В этой жизни воинственной тает Добро.
Тьма диктует законы Неправды.
Примиренья со злом Доброте не дано.
Невозможен союз с лукавыми.
Лишь набатом молитва и вопль во тьме:
Не оставь, Вседержитель. Дай силы!
Помоги и направь. Защити, укрепи
Всех, молящихся о России!
И в далёкой, прекрасной, небесной стране
Да помолятся с нами Святые.
Даже крошечка света не гаснет во тьме.
Ведь пред Богом всё зло – бессильно!
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый безсмертный! Помилуй нас.
|