До тебя легко добраться –
По аллее, через мост,
Мимо стареньких акаций…
Только путь к тебе не прост…
Через сотни миль забвенья,
Через хлам ушедших лет,
Сквозь закатов поколенья,
Вижу лишь один рассвет –
Где пылали сном единым
Наши юные тела –
Будто чем-то неделимым
Жизнь и будущность была…
До тебя проста дорога,
Но к тебе заказан путь,
Ты давно в Раю, у Бога…
Над тобой цветы растут…
4 сентября 2024 года; 13:59 |