………………………………….
Когда гремят фальшивой медью трубы и станут нас в шеренги загонять,
Где сами те, в какие ходят клубы? Им пировать, нам участь=умирать.
И ведь идём вне логики и смысла. Куда? Зачем? Есть те, кто нас мудрей?
А ведь петля незримая нависла. И не они, а мы давно на ней.
Гремят литавры заглушив сознанье. Нас лжепророки гонят убивать.
За них себя мы сами на закланье. Покорно догмы стали принимать.
Но, грянет гром сквозь горе, кровь и слёзы. Сползёт с глаз псевдо=истины туман.
И, скинем тех, кто видит нас рабами. Дай Бог, чтоб слишком долго не пришлось нам ждать.
|