Предисловие: Как же я ненавижу это "Любовное" направление поэзии. Оно тошнотворно, омерзительно и ужасно. Но и за мной, за моей седой спиной, покрытой зоркой сажей, есть подобный письменный грех. Наслаждайтесь, почитатели говна. А дождь идёт,
Ярко светит мне в глаза
Бойко чувствуй, сизый взгляд,
Моя любимая весна.
Громко шепчет белый свет:
«Не пытайся - не пройдёшь.
Сколько прячься, лунный след,
Ты дальше солнца не уйдёшь».
Ах, белая весна,
Кружи желаньем мир пройти,
Ах, милая весна,
Дай же людям путь к любви,
Ах, светлая весна,
Пропусти меня – прости.
А машина ждёт,
Тихо вяжет мне глаза
Робким смехом мне споёт
Моя любимая весна.
Алым зноем горит костёр,
Не скитайся – пропадёшь,
Легонько тянет мой простор,
Затянулась простыня.
Ах, белая весна,
Кружи желаньем мир пройти,
Ах, милая весна,
Дай же людям путь к любви,
Ах, светлая весна,
Пропусти меня – прости.
Больше мною не гори,
Не хватит счастья и любви,
Ты прости меня, прости,
Моя любимая весна.
Дождик ёмко попроси,
Хватит, хватит мне любви,
Меня, пожалуй, не прости,
Моя увядшая весна.
Ах, белая весна,
Кружи желаньем мир пройти,
Ах, милая весна,
Дай же людям путь к любви,
Ах, светлая весна,
Пропусти меня – прости.-
прости.
Обойди меня –прости.
2024, конец марта
|
|
Двоечка вот за это.