У нас тоже есть
Аллея славы
На 80 сантиметрах
Плитки.
Простилается
От куба
До куба
Геометрический бум,
Прогресс -
Без доли
Сомнений
Лежит под ногами
И кричит
Всякий
Теоремий.
Симфонический оркестр
прогремит
В здании
из золотого
блока,
О балладе
тротуарного
шлака.
Скрыты красноречия
под санти-
-Метрами
каменистого
щебня.
Что на полосу
чёрно-былую
поставит
Поребрик
звёздного цвета.
И
Любви
И
Счастью
Не скрыться
Не смыться
От изящности
пятиконечного
Треу - Голь - ника!
Когда я
Пролетарий
брусчаток
И
переходов
брошу камень,
То
,не иначе,
получу
в затылок
Красный
Гребень.
"Звезда" ярче,
настоящий
Паралоний.
Дик и крень
На сим
дунет
Ветром
На колонны
свежий
сготовленный
Ацитоний.
2024. сентбрь |