Сейчас редеет человеческое стадо,
Нам ненадежные достались пастухи,
Своим умом сегодня жить нам надо,
С протухшей рыбы не сварить ухи.
А всем известно, рыба тухнет с головы,
Рыбак ее не стал пока выбрасывать,
Но человеком в стаде остаетесь вы,
Если не станете вы рыбаку доказывать.
|