Пока нам и придумывать не надо,
Многие ведь не забыли ленинизм,
И знаем мы почти что всех тех гадов,
Что возродили здесь капитализм.
Они ведут борьбу с нашим народом,
Уже почти совсем даже открыто,
Носясь со своим Ельциным — уродом,
Который их подвел к бесплатному корыту.
|