Стихотворение «Улетели на юг скворцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Улетели на юг скворцы...

Улетели на юг скворцы,
но летают другие над нами...
Самолёты и дроны -птицы,
машут собранными крылами...

Нет войны, но и мира нету!..
Убивают наших детей!..
Как кроят меж собой планету-
узнаём мы из новостей...

Новостей этих не проверить,
лишь меж нами- чем дорожить!..
До последнего будем верить,
до последнего будем жить...

10.09.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама