Я встал на дикий камень,
Упёрся в облака,
И звёзды засверкали
У моего виска.
Над горною вершиной
Победный клич лети.
Спускаемся в долину
По новому пути.
Для нас не существует
Проторенных дорог.
Всё новое волнует,
Всё новое у ног.
В короткой передышке
Нам снятся облака,
И звёзды, мы вас слышим,
Зовут издалека. |