Терпение кончается всегда,
Где затухает слово «Да».
Вчерашние фантазии уходят.
Реалии уж в новый день заходят.
Кумиры постарели на глазах
И восхваляют их уже не так...
Как будто Солнце светит по-другому
И зарождает чувство новым,
Что старое должно уйти
И обновление планете принести!..
23.08.24.
|