Ты будь любым, таким, как сам захочешь!
Будь сильным, слабым, грустным и смешным.
Ты будь таким, каким себя ты прочишь,
А не таким, каким диктует мир*!
Будь нежным, трепетным, немножечко ранимым,
Будь даже безответственным чуть-чуть.
Лишь не убей себя ты безразличьем мнимым
И не позволь себе в забвенье утонуть.
Таким, как есть! Пускай не идеальным!
Лишь в этом мимолётной жизни суть.
Ты будь собой и не забудь о главном:
Прошу тебя, любимый, просто будь… |
Послесловие:
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Он был с тобой порой таким занудой,
И жадным, не внимательным он был.
А ты любила этого приблуду,
Считала, это Грей к тебе приплыл.
Носки стирала, гладила рубашки,
Варила борщ и пирожки пекла,
Случилось что, скажи, с тобой, Наташка,
До встречи с ним ты не такой была.
Карьера в гору, авто и квартира,
Мальдивы, пальмы, солнце, знойный пляж,
Потом ты создала себе кумира,
И возишься теперь ты с ним, Наташ.
*Мир - Земной шар, Земля, а также люди, население земного шара (Толковый словарь Ожегова)
|