Мне просто нужно, чтоб ты рядом был,
Чтоб ощущать душою, сердцем, кожей;
Чтоб ты туда сквозь сердце проходил,
Куда и не был след ещё проложен.
Мне нужно просто, чтобы ты смотрел
Глазами мокрыми от слёз и счастья,
И чтобы взгляд пылал твой и горел,
Огнём сжигая беды и несчастья;
Чтоб наших слёз безудержных хрусталь
Смыл все расставленные нам преграды,
И мы с тобой нашли Святой Грааль
В конце этой запутанной баллады. |
Послесловие:
Надежда Шереметьева - Свеховская
Мне не нужны предлоги, чтоб тебе присниться: нелепые звонки, пароли, советы и замки…
Хочу проникнуть в сны твои и раствориться, сквозь сомкнутые веки и ресничные хлопки.
Чуть слышным звуком, и касаньем света слиться, и вздохом поцелуев обогреть внутри….
Я должен, я хочу… всем существом стремиться в твой сон войти, прошу, меня в нем раствори.