Стихотворение «Любовь не может быть ошибкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 151 +1
Дата:

Любовь не может быть ошибкой

Как хочешь, можешь ты считать,
Но я скажу тебе с улыбкой:
Любовь не может быть ошибкой,
И от неё не убежать.
 
Не может быть ошибкой тот,
Чей голос сердце вам тревожит
И вызывает чувство дрожи,
И полный бабочек живот.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем вам плевать на все приличья,
Кто дорог вам в любом обличье,
К кому безудержно влечёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем тают время и пространство,
Объятье трепетно и страстно,
А поцелуй, как сладкий мёд.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем диалог ваш длится вечно,
И слушать можно бесконечно
Одно и то же каждый год.
 
Не может быть ошибкой тот,
Кто и без слов всё понимает,
Чей взгляд вам душу согревает,
Чья вера силы вам даёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
Кто без ключа открыл к вам дверцу,
К кому стремится ваше сердце,
С кем жизнь похожа на полёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
С кем к вам приходит пониманье,
Что сотня лет, что расстоянье,
Чувств настоящих не сотрёт.
 
Не может быть ошибкой тот,
О ком мечтаете с улыбкой.
Не может счастье быть ошибкой.
Кто это чувствовал – поймёт…
Реклама
Обсуждение
     17:23 14.10.2024 (1)
Умничка!
     21:41 14.10.2024
Спасибо, Вячеслав!
     23:46 30.09.2024 (1)
Одно из лучших стихотворений, что прочитала  за сегодняшний вечер! 
От души! 
     04:22 02.10.2024
Спасибо, Надежда!Ваши слова окрыляют! Мне очень приятно!
     02:11 28.09.2024 (1)
Супер классно! 
     03:37 28.09.2024
Спасибо, Таня!
     20:02 21.09.2024 (1)
Превосходно, Наталья! Красивые у Вас стихи!
     00:06 22.09.2024 (1)
Спасибо)) Очень приятно и ценно слышать это от Вас
     08:23 22.09.2024
     00:47 22.09.2024 (1)
Наталья, замечательное стихотворение. Любовь не может быть ошибкой, если это действительно любовь. 
     01:11 22.09.2024
Спасибо, Ирина! Я в это верю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама