Все говорят:
- Противный ветер!
- Сорвал мой бантик!
- Мой беретик!
- Унёс листок!
- Сломал мой зонтик!
- Раз ветер - значит будет дождик…
Остановитесь все!!!...
На свете… прекрасней слова нет,
Чем ВЕТЕР!!!
Не тот холодный, что зимою
Вас пробирает сквозь пальто.
А тот, что летом и весною
Вам веет с нежностью в лицо.
Тот сильный, смелый и свободный,
Что вдаль уносит корабли,
И кажется порой, что может
Вам крылья одолжить свои.
И вот, его отдавшись воле,
Вы оторвались от земли.
Он мчит вас ночью в чисто поле,
В дремучий лес, в страну любви.
В его объятьях сильных, властных
Вы забываетесь совсем,
И кажется, что жизнь прекрасна,
И в ней нет боли и проблем.
И вы парите над землёю…
Забыта напрочь суета.
И всеобъемлющей любовью
Полны и сердце, и душа!
|
Как жаль что дождь стучит по крыше!
Но согласись - он мог бы и по крышке...