Через рваные дыры дворов
Продираюсь, как пёс после драки.
Я здоров, я смертельно здоров,
Ведь на мне, как на всякой собаке
Заживают все раны быстрей,
Запекается кровь на запястьях.
Я ушел от зверюг - упырей,
Но вернулся в обитель несчастья.
Через рваные раны души
Прорываются "черви" и "пики".
Я решил, я сегодня решил
Уничтожить следы и улики,
Затеряться в пещерах дворов,
Отлежаться в тени сновидений
Среди пьяниц, бродяг и воров,
И облекшихся в плоть привидений,
Чтобы завтра оттаять с утра
И пройти сквозь похмелье и дрёму
Через зев проходного двора
К своему незнакомому дому,
Поскрести правой лапой в окно
И дождаться шагов из-за двери...
Я бы мог. Но известно одно -
Не меняются дикие звери.. |
Саш, я тя обожаю!!!Нууу, стихи ф смысле))) ))Хотя, ты же автор, значит, всё-таки тебя)))))Сафсем чот заблудилась)))
Улыбчивая с улыбкой))