Тусклый свет под потолком,
На цементе трещины.
Эта песня ни о ком,
Все давно повешены.
Стынут двери под замком,
Стены все побелены.
Эта песня ни о ком,
Все давно расстреляны.
Ходят тени босиком,
Линии неправильны.
Эта песня ни о ком,
Все давно отравлены.
Белый Ангел далеко,
И пути отрезаны.
Эта песня ни о ком,
Все давно растерзаны.
Бог выходит на балкон,
Папироску мучает.
Эта песня ни о ком,
Так, тоска тягучая... |