- Гаснут призрачные дали
- Красным пламенем зари,
- Краски дня бледнее стали,
- Зажигает ночь огни.
- С маковок небесных сводов
- Покрывалом сдернут день.
- Звезды водят хороводы
- Миллионами огней.
- Ночь подкралась чёрной кошкой,
- Щуря жёлтый, лунный глаз...
- Птицей белой за окошком
- Жизнь куда-то пронеслась.
- 10.09.07
|