Дорогие Друзья!
В природе случаются всякие чудеса. Весной во дворе нашего дома между тротуарной плиткой пророс росток арбуза. Потом плети его начали разрастаться и на бетонной ступеньке завязался маленький арбузик. Мы с женой не стали его трогать, а лишь наблюдали чем всё закончится.
В итоге: несмотря на сильную жару и засушливое лето, маленький арбузик превратился в большую и сладкую ягоду.
Фото автора.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А арбуз хорош.