Жена, смеясь мне сообщила, что её укусил, сидящий на высокой травинке богомол.
А если это была самка? Я сказал, что болит голова, взял пиво и пошёл смотреть футбол.
Я стал бояться оставаться с ней наедине, наверное, посажу её на карантин.
А с сексуальными потребностями недельку-другую справлюсь как-нибудь один. |