Стихотворение «Супермозг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Супермозг

Мой мозг подобен компьютеру, он реально творит чудеса. 
В своём быстродействии, особенно, в поиске еды и выпивки, он неудержим. 
Но если его не трогать, не донимать его работой хотя бы полчаса,
Он, следуя базовым мудрым природным настройкам, переходит в спящий режим. 
Реклама
Обсуждение
     23:54 08.09.2024
Главное, чтобы настройки не сбились! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама