Ты никогда не говорила мне "Люблю",
Хотя прожили вместе мы немало.
А я же обещал тебе зарю,
Звезду с небес, тумана покрывала.
Дарил тебе ромашки, васильки,
И называл своею ненаглядной.
А ты мне гладила рубашки и носки,
Чтобы всегда я выглядел опрятным.
Я говорил: "Я без тебя никто!"
Что для тебя готов я на свершенья!
Но забывал порой подать пальто
В фойе театра после представленья...
А ты же мне заваривала чай,
И ночью потеплее укрывала,
Но вот любимым, даже невзначай,
Меня ты никогда не называла.
Тебе стихи и песни посвящал,
В которых сердце предлагал и руку,
А в жизни руку ту подставить забывал,
Чтобы принять твою большую сумку...
А ты готовила закрутки к сентябрю,
Стирала и варение варила.
Ты никогда не говорила мне "Люблю"...
Я говорил. А ты- ЛЮБИЛА!
Сентябрь 2024 г. |