Эх, я бы прислушался к доброму слову…
Мытарить бы душу свою перестал.
Не стал из себя бы я корчить больного,
А сел бы за комп и стишки бы кропал.
Но нет моей Музы…
Ушла, не вернётся.
Куда?
Я не знаю.
Наверно, во тьму.
За дверью опять кто-то тихо скребётся.
Старуха с косой?
Я никак не пойму.
Пойду-ка, проверю…
Наверно, там кошка?
- Входи, дорогая!
Налить молочка?
Побудешь со мною хотя бы немножко?
Ты ешь!
А я спинку поглажу пока...
|