Нам пора стать счастливыми,
Вместе проводить уютные вечера.
Расстаться с ценностями фальшивыми
Нам пора. Давно уже пора.
Нам пора сажать огурцы/помидоры
И мудро встречать рассветы.
Нам пора закончить те споры,
Собирать цветы в нежные букеты.
Припев:
Нам пора писать свои книги
И запечатлеть морской прибой.
Нам пора наслаждаться мигом,
Что пока есть у нас с тобой.
Нам пора жить по своему уму,
Виноград заботливо выращивать.
Нам пора быть не по одному,
И любить.
Любить по-настоящему.
Нам пора верить друг другу,
Без лишних доказательств и фраз.
Не всё идёт по замкнутому кругу,
И что-то бывает в последний раз.
Нам пора побольше отдыхать,
Молчать/вести долгие разговоры.
О прошлом, без сожаления, вздыхать,
Изучать новомодные декоры.
06.03.2021
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Автор фото: SHVETS production