Мечтаешь взмыть ты сразу вверх,
Где слава, деньги и успех,
Не понимаешь лишь одного,
Взлететь получится только со мной.
Твои старания проходят зря,
Если рядом нет меня,
Если я не помогу,
Не взлететь тебе самому.
(Припев)
Я мечта, я боль, я шальная кровь,
Я твое вино, я женщина-любовь.
Я мечта, я боль, я пламя огня,
Я твоя фортуна, куда ты без меня.
Ты хочешь быть суперзвездой,
Но, при этом, расстаться со мной,
Ну что же, сам попробуй летать,
Но удачи тебе не видать.
Знаешь, что, взлетев к небесам,
Ты не найдешь там такую, как я,
И не придет там счастье само,
Ведь только я – и есть любовь.
(Припев)
|