Луна глядит из-за вуали облака,
Из любопытства, из-за озорства.
Луна глядела, мне же было плохо,
Я не больна, так, просто голова
Наполнилась смердящими мыслищами.
Открою форточку, присяду покурить.
И мелочь кажется катастрофической.
Опять диллема: быть или не быть?
Наступит день, ведь это неизбежно.
И солнце жжет и душит, но не греет.
Застывший воздух тоже ведь был нежным,
Но только перед бурей, только перед. |