Благодарю, что ты со мною рядом,
Не буду придираться нипочём,
Я наслаждаюсь страстным, цепким взглядом,
Стараюсь быть с тобой с мужским плечом.
Спасибо, дорогая, что мы вместе,
Что мы с тобой переросли года,
Что мы живём по чести и без лести,
И ссоримся, бывает иногда.
Благодарю за дочку и за сына,
Надеюсь, что до внуков доживём,
Бываю я порядочной скотиной,
Но счастлив жизнь делить с тобой вдвоём.
|