Да что ж случилось, твою мать?
Что происходит в этом мире?
Людей мне стало не понять.
Неужто всех мочить в сортире?
Нечеловеческая злость,
Всепоглощающее жлобство,
Живём, быстрей чтоб удалось
Комфорт расширить и удобства.
Расправил крылья эгоизм,
В душе цветёт и пахнет жадность,
Алкоголизм и пофигизм,
Завистливость, неадекватность.
Всем наплевать на род, семью,
Включаем праздного дебила.
Да что ж такое, мать твою.
А может так всегда и было? |