Уснули чувства в старой колыбели,
Стучит привычно грустный дождь в окно,
В безмолвии куда-то улетели
Прошедшие года давным давно.
Устал страдать, пора бы взбелениться,
Пора расправить чуткое крыло,
Вспарить, над серым облаком как птица,
Но главное, чтоб мышцы не свело.
Корявых слов замысловаты рожи,
Пытаются мне втюхать всё одно.
Как жаль, теперь значительно дороже
Сухое красное бургундское вино. |