Оплату телефоном сейчас может, благодаря прогрессу, произвести практически любой.
Я первый, кто ещё лет двадцать назад телефоном расплатился, обогнав прогресс.
Довольно выгодно здоровье я купил у гопников, когда поздно ночью шёл домой.
Тогда я был на шаг впереди прогресса, опередил, можно сказать, исторический процесс. |