Предисловие:
Самые лучшие губы на свете
Были у милой, при алом рассвете.
Их целовав, не успел оглядеться
Что в миг полюбил их, они в моём сердце.
D.M.
Наивкуснейшие губы на свете
я целовав (и мне есть с чем сравнить!)
на сеновале при алом рассвете.
Вкус этих губ не смогу я забыть...
Я молодым был тогда джентльменом
и на свиданье девчонку позвал.
Губы её пахли маком и сеном.
Я полюбил их и поцеловал...
Долго не мог ими я насладиться.
Мы целовались четыре часа!
- Хватит, устала, - сказала девица,
и по щеке побежала слеза...
Я на неё не успел наглядеться,
как с сеновала сбежала она.
Вкус её губ до сих пор в моём сердце...
Я им тогда насладился сполна.
|
От поцелуев к делам деликатным пора
Переходить... без защиты опасно
На сеновале остаться вдвоём до утра...
***
С улыбкой как всегда Юра!👌😃💯