Мужская крутость и самоуверенность на деле - пшик, хорошая актерская игра.
Любой мечтает о женщине нежной, ласковой, понимающей, которая бы пришла и пожалела.
Которая бы в нём, таком крутом и умном, что, блин, ваще, беззащитного ребёнка разглядела.
И очень каждый боится, чтобы она не пожалела, что пришла... |