Себя побалую немножко.
Пожарю к ужину картошки
С лучком, с грибами. И в сметане.
Не захлебнуться бы слюной,
Пока я обсуждаю с вами
Рецептик без изысков свой.
Ещё порежу помидорки,
Они ведь ой как хороши
А к ним сметаны ложку с горкой.
И зелень. Тоже от души.
P.S.
И пусть обжорство мне простят.
Там у окна стоит ведёрко
До верхУ полное опят. |