Вот и осени миндаль
Да с горчинкой.
Вас, сентябрь-господарь,
Вновь с почином!
Впрочем, солнце всё печёт,
И не веришь
В то, что будет гололёд
Лужи мерить...
Впрочем, осень в свой черёд
Листья точит.
Что ж, надежда в нас живёт,
Март пророчит.
1 сентября 2024 года.
|