Трава и снег мелькают в спицах
Прошедших? Будущих?.. времён,
А новой осени уж снится
Сплетенье месяцев-имён,
Сплетенье? Вязь? Ладов созвучье?
Зим? Вёсен? Осеней ли? Лет?
Купить бы где-то самый лучший
В край прежних дней велосипед!
30 августа 2024 года.
|