Гладко пройдёт, без запинки…
Будем сидеть за столом,
и наконец, по — старинке,
грустную песню споём.
Лето проводим, как надо.
Выпьем - и снова нальём.
Под ритуал листопада,
души омоем дождём.
К вечеру станем прощаться…
Но через год, как всегда,
снова - под шёпот акаций -
мы соберёмся сюда.
2021
|