Я слушал музыку в кровати
лежа, отдавшись ничему.
Но Nihil, времени не тратя,
забрал с собою память.
Открыл глаза, забылась песня,
но не забылся первый класс:
как без портфеля тёрся тесно
об новых другов юный ас.
Весь день ловлю кого-то взглядом,
как будто рыбок на причале,
Ночь вместе с ним стояла рядом.
А что я там писал в начале? |