Поэзия — это поле боя.
Посмотри, сколько могил
неизвестных поэтов!
***
...если у Добра
вырастут кулаки -
меняйте смело
ему имя.
***
Лучше семь раз отмерить,
прежде, чем расстаться
с близким человеком.
***
Иисус Христос,
умел укрощать бурю!
А мы даже
прощать друг друга -
не умеем.
***
Вопрос: что делать? -
задают все,
а, быть или не быть -
единицы.
***
Сложись дуэль иначе,
воскликнул бы поэт:
Ай да, Пушкин,
ай да сукин сын?!
***
Хорошею реку
«чёрной» - не назовут.
2022
|