Ты продолжаешь всё в окно глядеть,
До первой звёздочки над нашей крышей,
И до луны, той, что повисла выше,
Тебе всё нравится, ну правда же, ответь?
Оглядываешься в прожитую жизнь,
Там было всё, падения и взлёты,
Там тайные мечты твои сбылись,
И радости, и грусти… ну чего ты?
Чего ты плачешь? Не просто всё стереть?
Стереть любовь и миллион объятий?
И с кружкой чая, в красно-белом платье,
Ты продолжаешь всё в окно глядеть.
|
Зачем они тут?