Лето уходит!
В вспышках жары!
Снова прощаясь
До новой порЫ!
Лето — мелодия!
Света мотив,—
НА три Сезона
Возьмет перерыв?!
И снова вернется,
За Солнцем вослед?!
...Нет! Все увядАет!
Лето лишь — нет:
Ласка Природы —
Ее не избыть:
Не устает она
Греть и светить!
...Вечное Лето!....
|