Сыграй, мой друг, три куплета,
Я люблю музыку твою.
Про уходящее лето
В унисон с тобой запою.
Припев:
Три куплета —
Три месяца лета,
Скоро совсем замолчат, изветшают.
Устало дышит наша планета,
А звёзды её нежно утешают.
Три месяца лета —
Три куплета.
Июнь, июль пришли в август,
Всё будет плавно и ровно.
Пахнет осенью, и зябкость
Обнимает нас любовно.
Припев:
Три куплета —
Три месяца лета,
Скоро совсем замолчат, изветшают.
Устало дышит наша планета,
А звёзды её нежно утешают.
Три месяца лета —
Три куплета.
Костёр шепчет откровенно
Нам предсказания свои.
Это время вдохновенно
Песней о дружбе и любви.
30.08.2024
Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
|
это так классно!!! Это что-то с чем-то, и с боку бантик!!!
Может, это только у меня так начинает всё внутри бурлить, от этого,
но, по мне, так это вообще красотища невероятная!!!
Очень и очень понравилось!!!