Говори мне -
- мечтаю...
Говори мне -
- люблю...
По шагам узнавай
Ты походку мою.
Уходя, не прощайся,
Уходя, приходи.
Разорви круг молчанья -
Обними! Обними!
Прилети в моё Сердце
Желанной стрелой,
Поцелуями страсти,
Горячей волной.
Чтобы этот огонь
До утра не погас!
Говори мне -
- останься...
Говори мне -
- сейчас...
Ночь прольётся на Землю
Сладко - терпким вином...
Ни о чём не жалею,
Ничего
Ничего " на потом"...
|